Главная
Регистрация
Вход

Четверг, 2017-09-21, 4:17 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Quasimodo 
Форум » Список форумов » Music » VA Primal scream 2006
VA Primal scream 2006
QuasimodoДата: Понедельник, 2006-09-25, 9:43 PM | Сообщение # 1
Doom Sound
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Репутация: 0
Статус: Offline

Holy moly.....another KILLAH promo release from www.triplag.com!!! Watch out for NEW TALENTS from Darker side of the Psy Trance, heavy basslines and twisted sounds will blo you away... it is all Witchcrafted!

This music free to share under a Creative Commons Music Sharing License.
01. Overhuman Project - Chocolate - 148 Bpm
02. UnreleaZz - Dark Asylum - 152 Bpm
03. Hysteria - Shakataka - 152 Bpm
04. Gregor vs Witch - Road to Open Air - 146 Bpm
05. Chemical Reaction - Virtual Machines - 145 Bpm
06. Witch - The Arc - 152 Bpm
07. Norwindia - Yakamaki Recipe - 150 Bpm
08. Palex - Mad Creek - 152 Bpm
09. Hyldhegan - Satanic Byble - Bpm150
10. Witch - Freedy Is Back (StrezZ RMX) - 147 Bpm

Compiled and Masterd by Witch --> worldoftrance[@]hotmail.com
Original Art Work by Alexey Ponomarenko

DOWNLOAD

Overhuman Project:
Этот соло проект родился в начале года 2001 с помощью колумбийской Psy-транс Культуры. Стиль этого проекта собирается смешиваться некоторые большинство темных элементов на 70 % с 30 % Утра для того, чтобы дать некоторое насосное углубление с получением мягкости при движениях J. Мы только хотим, чтобы ето поместил0 ваш мозг в работу и размышлял о человеческой действительности в будущем.

UnreleaZz:
Проект UnreLeazZ состоит из 1 человека, Батова Игоря родом из Москвы. Он начал писать музыку с 2002 года, отдавав предпочтение ГОА трансу. Но как то услышав психоделик транс, стало ясно, что это его музыка. Все силы шли на оригинальность и качество звучание. Трек Dark Asylum одна из последних работ, в которою было вложено много усилий.

Hysteria:
Олег и Антон из Москвы начали работатЬ с Психоделическим звуком в году 2004. Идея, чтобы пробовать написать вместе прибыла спонтанно, с тех пор они будоражат российские танцполы! Внимание, это - очень обещающий проект!

Gregor vs Witch:
Gregor ещЁ один Московский талант в сотрудничестве с Witch - (Германия) решили замутитЬ трак, ну вот ...........в общем то и всЁ

Chemical Reaction:
Evan aka Chemical Reaction из Colorado U.S.A.. Он был Psytrance junkie много лет, и начинал производить Звук с программой Reason, потом зделал движение к Cubase, и остальные - история. хаха

Witch:
Witch, aka DJ Witch, первоначально из СССР, живет в Берлине, Германии. В Нидерландах он был заражен psymicrobe в году 2002, с тех пор когда он будет любить психоделические звуки навсегда. 2004 он начал DJing в Берлине на частной и подземной стороне. В 2006 он начал его собственное производство......гы гы гы...... обажаю етого електонного переводчика

Norwindia:
Silent Horror (Jigar Shah) & Phobium (Henning H. Ottesen) присоединили рука к руке, и умственные способности в 2005 и теперь готовы поставить специальную музыку как Norwindia для искривленных любителей музыки только.

Palex:
Paulo Alexandre, рожденный в Португалии 1977, является названием позади проекта 'palex'. Он был резидентским ди-джеем в местном маленьком клубе, когда он был представлен Психоделической музыке некоторыми друзьями, которые любили тот стиль и начались к organyze partys там. Он влюбился психоделический, пока год не прошел, и он начинает procucing и Построение его домашней студии. Его влияния com от различных eletronic жанров музыки, и специальной любви к кинофильмам ужаса. Palex работает психоделический быстрый, темный с отличными вечерними звуками. Не упустите поездки промывания мозгов от palex..

Hyldhegan:
Hyldhegan - новый проект, который PALEX и K_LAPSO начали в этом году (2006). Они - два производителя Португалии и друзья, которые решили заставить вместе создавать некоторые темные и быстрые психоделические мелодии. Этот проект из Португалии получит Вас танцующий быстрых психоделический!!

StrezZ:
Константин Ланив иначе StrezZ родился в Украине в 1984 .. в 1996, он эмигрирует в Израиль. один из признаков интеграции был влиянием от различных звуков музыки транса .. где-нибудь в 2001, от стороны к стороне, он начал игру на маленьком частном рэйве его польза темная сторона psy ... в короткий период, влиянием его дорогих друзей, он начал, производят его собственную музыку.

Сообщение отредактировал Quasimodo - Понедельник, 2006-09-25, 9:48 PM
 
Форум » Список форумов » Music » VA Primal scream 2006
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017